跳到主要內容

韓國Wpsii豐胸掃盲 這樣做是“虐胸”豐胸讓胸部變大

前言

女孩子們,有些你們自認為是保養胸部的方法,其實已經步入了豐胸的誤區。不正確的豐胸方法可能還會造成胸部發育不良,引起胸部疾病。




  誤區1、“贅肉”塞文胸可提升胸部



  “不要小看副乳腺,它與乳腺一樣也會鬧情緒。”正確認識副乳腺對女性胸部保健同樣重要。



  人體從兩側腋窩到陰部有兩道“生乳線”,但人類進化

吃什麼讓胸部變大

至今,隻保留了一對乳腺,其他副乳腺都退化了。不過,臨床上也有人能夠長出兩對甚至三對胸部,乳頭、乳暈、乳腺組織俱全。乳腺病專傢說,95%的副乳腺發生於胸部,多見於腋窩前線。



  有腺體組織的副乳,可出現隨月經周期的脹痛,也可出現副乳腺的良惡性腫瘤。



  “一旦在腋窩發現有腫塊,要仔細鑒別是副乳腺長了腫塊還是乳腺腫塊向上延伸。”由於副乳腺貼著皮膚生長,或者長得較大,會讓人感覺腋窩處不適,也影響美觀,可根據個人意願進行切除。不過,對無腺體組織的副乳,平時不出現任何癥狀,不影響身體活動又不影響美觀,“一般不主張特別去動刀子。”



  乳腺病專傢建議:不要隨便擠壓副乳,平時盡量不要去揪副乳,尤其是在戴文胸時,應佩戴大小鬆緊合適的文胸,選擇無袖上衣時胸部寸也不要太窄

胸部變大ptt

。有些以“魔力豐胸”為賣點的塑形文胸強調佩戴時要把腋下贅肉全都塞到文胸裡,這樣胸部才顯得“豐滿”。但是,這就相當於長時間擠壓副乳,引發局部血運不暢,同樣可發生增生性疾病及增加了癌變機會。



  誤區2、乳暈長“粉刺”用磨砂膏去“角栓”



  有年輕女孩發現乳暈長了“粉刺”狀的微小疙瘩,便用手去擠,一擠還有白色牙膏狀物質出來,但沒過幾天這些“粉刺”又長出來,反復擠的話,小疙瘩還有長大的趨勢。



  “乳暈腺是有分泌功能的,它正在進行機體的生理代謝。”專傢說,人體乳暈部皮膚有毛發和腺體,腺體有汗腺、皮脂腺及乳腺。其皮脂腺又稱乳暈腺,是乳暈上一些明顯的小凸起,較大而表淺,用來分泌油脂、保

豐胸要吃什麼

護嬌嫩的乳頭和乳暈。分泌物具有保護皮膚、潤滑乳頭及嬰兒唇的作用。



  乳腺病專傢建議:乳暈長“粉刺”的女孩,不要戴有厚海綿墊的文胸,尤其在炎熱的夏天,既不透氣,又有一些看不到的纖維堵塞腺體的開口。如果

胸部變大的方法

反復出現“粉刺”,或者疙瘩變大,最好到專科檢查。千萬不能亂用面部去角質磨砂膏去除乳暈“角栓”,以免引起感染。



  誤區3、胸部不腫不痛就沒事



  胸部病變常伴隨疼痛,例如周期性或者無規律的脹痛、跳痛、刺痛、放射性及牽拉性的疼痛等。有些人將是否感到疼痛當成胸部疾病惡性還是良性的指標,認為“如果不疼就不是惡性腫瘤”。



  “這是完全錯誤的。臨床上很多因疼痛來看病的患者是良性的,反而惡性腫瘤大多感覺不到疼痛,除非腫瘤已經壓迫到神經。”乳腺病專傢說,有疼痛的腫塊多是炎癥性的、良性增生性的,如急性乳腺炎、乳腺增生病等。無疼痛的腫塊多見於良性腫瘤和惡性腫瘤,如乳腺纖維腺瘤、乳腺癌等。



  誤區4、自檢胸部就要對鏡站立



  很多女性都知道自檢胸部的重要性,但自檢胸部都需要站立對著鏡子高舉手嗎?未必!

豐胸的方法




  “不少人自檢胸部有誤區——用手抓胸部。這種手法是不妥的,正確的做法不是抓,而是要摸,力度要適中,從不同方向向乳頭按壓。”乳腺病專傢說,看胸部外觀要對著鏡子站立,但自我觸診時應該躺下。有些女性自檢時摸到了疑似“結節”,很擔心,到醫院就診時卻找不到“結節”,就是因為在傢時站立觸摸導致的“冤假錯案”。對於鬆弛的胸部,觸診時手臂應抬高,向外向上伸展。但在觸摸腋窩淋巴結時,手臂應放下,雙肩平放,不要聳肩。



  很多女性在做乳腺檢查時,報告顯示“胸部有結節”。結節是否等於腫塊?未必!



  正常女性都有發生乳腺結節的可能。青春期發育時期腺體多而脂肪少,外形挺拔而富有彈性,生理

韓國wpsii豐胸飲

性的腺體結節以外上方為主,也就是乳頭到腋窩之間。更年期女性腺體逐漸退化。“是生理性結節還是腫塊,個人難以鑒別,最好向專科醫生求助。”乳腺病專傢說,一般來講,年紀越小,如25歲以下,發生胸部腫塊,良性的機會越大;年紀越大,如25歲以上,發生胸部腫塊,惡性的機會越大。


留言