跳到主要內容

韓國Wpsii簡易美胸操 塑造豐滿胸部豐胸讓胸部變大

前言

34C大小的胸部是全世界審美標準都能接受的完美胸部。如何達到豐滿的胸部?認真做美胸操,34C胸部離你不遙遠。




  平凡如我們,如果也能夠多一點挺胸抬頭的機會,如果能夠就多那麼一點,也許就能讓我們更加自信一點。在我國78%的女性不能準確說出自己的胸圍;81%的女性分不清文胸罩杯的基本分類;86%的女性不能自主選出適合自己的文胸。



  正確佩戴文胸的方法



  1、先將肩帶穿過手臂,使肩帶自然落在肩上。將上身向前彎曲45度,讓胸部自然恰當地傾入罩杯內,再扣上背扣。



  2、用手將胸部完全托住放入罩杯,然後輕按罩杯底幅邊緣,固定文胸位置,並把胸部側邊的肌肉充分推入罩杯內,移正杯位,使胸部線條集中,完好包容胸部,達到順滑、服帖的效果。



胸部變大ptt

  3、肩帶調教至適當長度,肩部感覺自然舒適無壓力,切記肩帶不宜過緊或過鬆。



  4、調整背部的橫帶和胸前罩杯位底部成一水平,背部橫帶不宜拉得過高。



胸部變大吃什麼

  每天5分鐘簡易美胸操



  每天5分鐘,大胸不是夢,雖然有些誇張,但是效果還是很明顯。



  第一招:花費時間 約1分鐘



  操作難易度:★



  STEP1 雙手合十放在胸前。



  STEP2 肩放平,手肘向外和手掌呈垂直狀態。註意雙手和胸前至少相距15—20公分。



  STEP3 收腹、背部稍微弓起,合十的雙手用力向前,邊吐氣邊操作,一次大約10秒,重復5—6次。



  提示:隨時隨地站在原地就可以做了,超方便!



  第二招:花費時間 約40秒



  操作難易度:★



  STEP1 站在桌旁,將手肘伸直,撐在桌面上,重

胸部變大的方法

心放低,身體慢慢向後仰,保持5秒然後復原。



韓國wpsii豐胸飲

  STEP2 重復上述動作20次。



  提示:隨時撐著東西都可以做,即使和人聊天,也不會讓人覺得你在做豐胸運動,記得有人的時候表情自然些,一切ok。



  第三招:簡易按摩法



  STEP1 用雙手包住整個胸部,按壓周圍組織,每次停留3秒鐘。



  STEP2 雙手張開,分別從乳溝處往下做按壓,直到胸部外圍。



  STEP3 在雙乳之間做8字型按摩。



  提示:每個動作重復5-6次,持續時間每個在30秒左右。通過按摩能夠促

吃什麼讓胸部變大

進血液循環,刺激乳腺。



  小貼士: 按摩胸部的同時,可以定期做胸部“觸摸”檢查法,做好自我保健,才能擁有健康漂亮的胸部。



  “觸摸”檢查法三步驟




  身體向左側斜臥,屈膝,右手置於前額,在右肩下墊一隻枕頭。用左手食指、中指和無名指的指腹逐漸從輕到重按壓右側胸部,檢查是否

豐胸要吃什麼

有異物。



  接著,反方向檢查另一側胸部;然後,轉為仰臥,彎曲右手肘部,手臂放在頭的一側,用左手檢查右側胸部的內側部分,反之亦然。



  最後,檢查腋窩處,註意是否有腫塊,如發現異常,立刻到醫院請醫生檢測。 此外,每年至少全面體檢一次,愛護自己才是根本。


留言